Широкоформатная печать

Широкоформатная печать – это печать изображений шириной до 3м и более (в склейку), которое применяется в наружной рекламе при любой погоде в любое время года. Стойкость печати на материалах европейских производителей достигает трех лет. Для краткосрочного использования можно применять китайские материалы. Материалы выдерживают воздействие ультрафиолетовых лучей, атмосферных осадков и температурных изменений.

Широкоформатная печать осуществляется на собственной производственной базе на самых разнообразных материалах. «Реал» предоставляет следующие услуги:

Печать на баннерной ткани (производители: Европа, Китай, 330, 430 и 550гр). Он бывает матовым или глянцевым, блокирующим или светопропускающим, для долгосрочного и краткосрочного применения. Баннеры используются в наружной рекламе на магистральных щитах (щиты 3х6, 3х12, суперсайты, арки) и в крупноформатной рекламе (брандмауэры, оформление строительных лесов, фасадов зданий);

Печать на пленке (матовая, глянцевая, прозрачная, транслюсцентная, перфорированная для витрин). Пленка используется при изготовлении вывесок и лайтбоксов, и при оформлении витрин и выставочных стендов. Кроме того, пленка широко применяется в рекламе на транспорте и напольной графике.

Печать на бумаге (постерная 115-150 гр., для наружного применения, европейских производители). Этот способ печати используется для создания изображений, которые нужны рекламодателю на короткий срок, например, для выставки.

Печать на виниловой сетке (европейских производителей). Этот материал чаще используется для печати брандмауэрных панно больших размеров. Легкая структура материала позволяет изготавливать плакаты размерами в сотни квадратных метров, а также использовать для интересных дизайнерских решений.

Цех широкоформатной печати и постпечатной обработки работают с 9.00 до 21.00ч., что позволяет выполнять заказы в кратчайшие сроки. Средний срок выполнения заказа составляет 1-2 дня. Современные методы печати позволяют создавать красочные плакаты любого размера и сложности.