Печать на текстиле

“Реал” предлагает комплекс услуг, способный реализовать творческие идеи предстоящих событий, а именно, нанесение любого изображения на текстиль методом высококачественной сублимационной печати.
Данная услуга ограничивается лишь пожеланиями клиента и фантазией дизайнеров.

Печать государственных и корпоративных флагов различных размеров: от маленьких флажков на рабочем столе до огромных, развевающихся полотнищ на 6-18-метровых мачтах. Предлагается широкий выбор тканей и видов печати: на таффете (полиэфирный шелк), шармусе и блокауте односторонняя или двусторонняя печать, флажной сетке, габардине и т.д. “Реал” заботится о своих клиентах и готов предоставлять флагштоки, кронштейны и другие детали для крепления по желанию заказчика.

Вымпел - не просто сувенир для делового партнера, но и награда, и декоративный элемент, и знак отличия в системе мотивации персонала компании и подарок на семейном торжестве. Изготавливаются по макету заказчика различных размеров с комплексом дополнительных деталей, таких как тесьма, бахрома, кисточки.

Еще одним из направлений применения данной печати может быть создание корпоративной одежды или ее элементов, от шейных платков и галстуков с логотипом фирмы, нашивок и шевронов, командных жилетов на спортивных мероприятиях, до огромных полотнищ спортивных фанатов. От маленьких сумок для упаковки подарков до корпоративной упаковки бутиков.

Возможности применения печати на текстиле очень широки, позволяют реализовать самые смелые замыслы в оформлении интерьеров, в том числе печать календарей, постеров, огромных панно и декораций.

В отличие от бумажного носителя ткань лучше передает индивидуальность и теплоту изображения. Шторы, скатерти, диванные подушки, покрывала и текстильные чехлы на стулья с неповторимым рисунком или собственным фото создадут особый уют и эксклюзивность Вашего интерьера.

Особенность данного производства заключается в том, что ткань может быть самой разнообразной: прозрачной и легкой как вуаль, прохладной и струящейся как шелк или атлас, или же плотной и матовой как габардин, сатен или микрофибра. Все это безграничное количество вариантов работы с тканью вы можете заказать в “Реале”.

Благодаря собственному печатному и швейному производству, “Реал” создает мобильные декорации, стенды, занавеси для стен, сувениры. Вы можете позволить себе творить и экспериментировать, используя тканевый носитель в оформлении витрин и интерьеров, а также собственного дома.